La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Artículos en ésta categoría

Web de ayuda para el alumno digital de San Gabriel
En la siguiente web puedes encontrar ayuda relativa a las TICs utilizadas en el Colegio San Gabriel de Madrid: digitalizame.sgonline.es
artículo no votado
Cómo recuperar la contraseña de Xtend
En el siguiente enlace del blog de ayuda a los alumnos encontrarás cómo recuperar la contraseña de Xtend. Espero que te resulte útil. http://digitalizame.sgonline.es/search/label/xtend
artículo no votado

Artículos top de la base de conocimientos

Vistas
Web de ayuda para el alumno digital de San Gabriel 125
Cómo recuperar la contraseña de Xtend 47

últimos artículos en la base de conocimientos

No hay artículos todavía