La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Artículos en ésta categoría

Web de ayuda para el alumno digital de San Gabriel
En la siguiente web puedes encontrar ayuda relativa a las TICs utilizadas en el Colegio San Gabriel de Madrid: digitalizame.sgonline.es
artículo no votado
Blink Learning no funciona correctamente y se queda cargando
Revisa que no esté activado el modo ahorro de energía en la tablet (icono de pila arriba a la izquierda, al aldo del icono de la WiFi) Blink Learning no funciuona correctamente cuando el modo ahorro...
valoración del artículo 1.2/5.0

últimos artículos en la base de conocimientos

No hay artículos todavía