Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Blink Learning no funciona correctamente y se queda cargando

Solución

Revisa que no esté activado el modo ahorro de energía en la tablet (icono de pila arriba a la izquierda, al aldo del icono de la WiFi)

Blink Learning no funciuona correctamente cuando el modo ahorro de energía está activado.

Para desactivarlo, despliega desde arriba y símplemente toca el icono de ahorro. Irá a otra pantalla y se desactiva de forma automática.

Le ha sido útil este artículo? si / no

Detalles del artículo

ID de artículo: 3

Categoría: Knowledgebase

Fecha de alta: 2018-11-23 10:12:59

Vistas : 2015

valoración (Votar): valoración del artículo 1.2/5.0 (26)

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid