La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Web de ayuda para el alumno digital de San Gabriel

Solución

En la siguiente web puedes encontrar ayuda relativa a las TICs utilizadas en el Colegio San Gabriel de Madrid: digitalizame.sgonline.es

Le ha sido útil este artículo? si / no

Detalles del artículo

ID de artículo: 1

Categoría: Knowledgebase

Fecha de alta: 2017-01-20 20:56:27

Vistas : 550

valoración (Votar): artículo no votado (0)