La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Cómo recuperar la contraseña de Xtend

Solución

En el siguiente enlace del blog de ayuda a los alumnos encontrarás cómo recuperar la contraseña de Xtend. Espero que te resulte útil.

http://digitalizame.sgonline.es/search/label/xtend

Le ha sido útil este artículo? si / no

Detalles del artículo

ID de artículo: 2

Categoría: Knowledgebase

Fecha de alta: 2018-01-10 19:32:59

Vistas : 54

valoración (Votar): artículo no votado (0)